Disposer de la Fibre Free dans un logement neuf - null

Je suis locataire

Si la Fibre Free n'est pas proposée lors de votre inscription chez Free ou si vous êtes déjà abonné Free :

Je suis propriétaire d'une maison

• Assurez-vous que votre promoteur ou maître d'ouvrage a prévu les équipements nécessaires au raccordement du réseau (gaine, regard, vide sanitaire, etc.),
  • Indiquez vos coordonnées sur le Formulaire d'intérêt fibre après avoir saisi votre adresse,
  • Sollicitez :
    - l’Association Syndicale de Propriétaires (ASP) si votre maison fait partie d'un lotissement,
    - votre syndic si votre maison fait partie d'un lotissement en copropriété.
idea

Rapprochez-vous de votre mairie si votre adresse n'existe pas sur le site de la BAN.

Je suis copropriétaire dans un immeuble

• Transmettez les noms et coordonnées de votre bailleur à fibre.immeuble.neuf@reseau.free.fr,
  • Indiquez vos coordonnées sur le Formulaire d'intérêt fibre après avoir saisi votre adresse,
  • S'il n'existe pas d'accord avec un opérateur d'infrastructure, demandez-en l'inscription à l'ordre du jour de l'Assemblée Générale des copropriétaires,
  • Si vous êtes propriétaire de l'intégralité d'un immeuble, prenez contact avec Free pour signer une Convention d'installation.
idea

Rapprochez-vous de votre mairie si votre adresse n'existe pas sur le site de la BAN.