Vous êtes éligible au service et pouvez contacter l'assistance Free Proxi si :

Free Proxi : comment ça fonctionne ? - null
Free Proxi : comment ça fonctionne ? - null
  • lorsque vous appelez le 3244, un message vous invite à enregistrer votre demande afin qu'un conseiller vous rappelle :
Free Proxi : comment ça fonctionne ? - null

Une fois votre demande formulée, votre conseiller Free Proxi y répond par écrit ou vous rappelle par téléphone, si vous en émettez le souhait, aux horaires d'ouverture indiqués. Tous les échanges écrits restent disponibles dans cette interface.

idea

Vous êtes automatiquement notifié lorsqu'un conseiller vous répond. Vous recevez un email et un SMS contenant un lien d'accès direct à la réponse depuis l'interface Free Proxi.

Assurez-vous que vos coordonnées de contact (rappelées dans l'encart Mes informations), sont bien correctes. Si ce n'est pas le cas, mettez-les à jour depuis votre Espace Abonné.