Vous êtes éligible au service Free Proxi si :

• Lorsque vous lancez votre appli Free, la rubrique Assistance s'affiche ainsi et qu'un bouton pour contacter un conseiller apparaît.
Free Proxi : comment savoir si je suis éligible ? - null
Free Proxi : comment savoir si je suis éligible ? - null
  • Lorsque vous appelez le 3244, un message vous invite à enregistrer votre demande afin qu'un conseiller vous rappelle.
Free Proxi : comment savoir si je suis éligible ? - null

Une fois votre demande formulée, votre conseiller Free Proxi y répond par écrit ou vous rappelle par téléphone, si vous en émettez le souhait, aux horaires d'ouverture indiqués. Tous les échanges écrits restent disponibles dans cette interface.

idea

Vous êtes notifié par email et ou SMS lorsqu'un conseiller vous répond.
Vous pouvez gérer vos notifications et coordonnées de contact depuis votre Espace Abonné.