Installer ma Freebox Mini 4K ADSL - Schéma d'installation
Schéma d'installation

Étape 1

1. Munissez-vous du câble noir DSL (RJ11 + filtre).
  2. Branchez le petit connecteur carré (RJ11) du câble sur le port DSL (numéroté 1) situé au dos du Freebox Server Mini.
  3. Branchez le filtre (prise MODEM) sur votre prise téléphonique murale.
idea

Si votre logement n'est pas équipé de prise en T mais de prise réseau RJ45, utilisez l'adaptateur fourni (ADAPT).

Étape 2

1. Munissez-vous d'un FreePlug (peu importe lequel), et branchez le connecteur Ethernet du FreePlug sur n'importe quel port Ethernet (numéroté 3) au dos du Freebox Server.
  2. Les FreePlugs permettent à vos boîtiers Freebox de communiquer entre eux.

Étape 3

1. Branchez le connecteur d'alimentation rond associé sur le port 12V (numéroté 7), toujours au dos du Server.
  2. Enfin, branchez le câble secteur du FreePlug sur votre prise électrique murale.
  3. Vous pouvez utiliser n'importe lequel des 2 FreePlugs. Le second sera utilisé de la même manière avec le boîtier Player (TV).
idea

La Freebox Mini 4K peut aussi communiquer en WiFi, mais il faudra le configurer.

Consultez la fiche d'installation du Player Mini 4K.