Installer ma Freebox Pop ADSL - Schéma d'installation
Schéma d'installation

Étape 1

1. Munissez-vous du câble téléphonique RJ11 et insérez le petit connecteur carré rouge (RJ11) dans le port DSL rouge situé au dos du Freebox Server.
  2. Branchez l'autre connecteur rouge dans le bloc T.
  3. Branchez ce bloc T dans la prise téléphonique de votre logement.
idea

Si votre logement n'est pas équipé de prise en T mais de prise réseau RJ45, il vous suffit d'insérer l'embout rouge directement dans le port RJ45 mural.

Étape 2

1. Munissez-vous du bloc d'alimentation USB-C et branchez le connecteur dans le port ALIM.
  2. Branchez enfin le bloc sur une prise électrique murale de votre logement.

Votre boîtier s'allume et entame ses différentes étapes d'initialisation.

idea

Consultez les fiches d'installation du Player TV Free 4K ou Apple TV 4K.