Vous venez de recevoir votre kit retour pour retourner votre mobile (SAV, restitution Free Flex, etc.). Pour emballer votre téléphone de manière optimale et sécurisée, suivez les indications ci-dessous :

Étape 1

Kit retour de votre mobile - null

Saisissez l'enveloppe cartonnée à plat, de chaque côté, et exercez un mouvement circulaire comme illustré afin de la déplier et lui donner du volume.

Étape 2

Kit retour de votre mobile - null

La boîte carton prend forme : accompagnez son assemblage (notamment le fond) en faisant bien coïncider les différents plis.

Étape 3

Kit retour de votre mobile - null

Une fois la structure du carton solidifiée, positionnez votre téléphone au centre du carton comprenant deux bords arrondis (1), et rabattez ces derniers sur votre téléphone (2) pour le maintenir à l'horizontal.

Le téléphone doit être recouvert de chaque côté par les structures de carton arrondies.

Étape 4

Kit retour de votre mobile - null

Verrouillez la structure en enfonçant votre téléphone et le rabat du carton à l'intérieur de la boîte, vers le fond.

Assurez-vous que le téléphone est bien maintenu en place et ne bouge pas.

Étape 5

Kit retour de votre mobile - null

Terminez l'assemblage du carton en rabattant le couvercle puis le volet horizontal (1) en insérant sa languette dans l'incision prévue (2).

idea

Si une fois le montage terminé, le téléphone bouge ou le carton n'est pas parfaitement assemblé, remettez-le dans son état initial et recommencez.

warning

Il est important de s'assurer du bon assemblage et du parfait maintien du téléphone afin d'éviter des dommages ou une perte du téléphone pendant le transport.