Vous avez reçu le message suivant (vous indiquant que votre boîte email est pleine) de la part de postmaster@free.fr

Your mailbox size has reached XXXMB, which is over 90 % of your 1024.00MB quota. Please delete some messages to avoid exceeding your quota.

• Procédez à un nettoyage de votre boîte email en supprimant les messages indésirables ou en vidant la corbeille, par exemple.
    Cette opération peut être effectuée directement depuis le Webmail.
  • Si vous utilisez un logiciel client de messagerie (Outlook, Thunderbird, Mail...) :
    • en POP (relève des courriers sur l'ordinateur), décochez l'option "Laisser les messages sur le serveur”.
    • en IMAP, supprimez les messages depuis votre logiciel client, ce qui aura pour effet de les supprimer sur le serveur également.