Sur la Freebox Pop, la navigation dans le contenu de votre périphérique de stockage se fait à l'aide d'une application de lecteur vidéo (comme par exemple VLC, installée par défaut).

Étape 1

Une fois votre périphérique correctement branché et détecté, allez sur l'accueil Android TV de votre Player, à l'aide de la touche “Maison”. Sur la ligne Applications, faites défiler avec les flèches directionnelles jusqu'à trouver VLC puis appuyez sur OK.

Lire le contenu d'un périphérique de stockage USB sur ma Freebox - Liste des Applications
Liste des Applications

Étape 2

Dans l'interface de VLC, descendez sur Navigation (menu de gauche) et recherchez le périphérique USB dans la liste. Sélectionnez la vignette correspondant à votre stockage et le contenu s'affiche :

Lire le contenu d'un périphérique de stockage USB sur ma Freebox - Clé USB
Clé USB

Étape 3

Naviguez à l'aide des flèches directionnelles et sélectionnez le fichier que vous souhaitez lancer :

Lire le contenu d'un périphérique de stockage USB sur ma Freebox - Arborescence de la clé USB
Arborescence de la clé USB