Sur la Freebox Pop, la navigation dans le contenu de votre périphérique de stockage se fait à l'aide d'une application de lecteur vidéo (comme par exemple VLC, installée par défaut).

Étape 1

Une fois votre périphérique correctement branché et détecté, allez sur l'accueil Android TV de votre Player, à l'aide de la touche “Maison”. Sur la ligne Applications, faites défiler avec les flèches directionnelles jusqu'à trouver VLC puis appuyez sur OK.

Liste des Applications

Étape 2

Dans l'interface de VLC, descendez sur Navigation (menu de gauche) et recherchez le périphérique USB dans la liste. Sélectionnez la vignette correspondant à votre stockage et le contenu s'affiche :

Clé USB

Étape 3

Naviguez à l'aide des flèches directionnelles et sélectionnez le fichier que vous souhaitez lancer :

Arborescence de la clé USB