En cas de défaut de prélèvement, régularisez votre situation le plus rapidement possible depuis votre Espace Abonné.

Si vous n’avez pas payé un ou plusieurs loyer(s), votre contrat de location sera résilié (dans les cas où les mises en demeure de payer sont restées infructueuses), le téléphone loué pourra être bloqué.

En cas de résiliation pour défaut de paiement, vous devrez :

• Payer les loyers restants dus jusqu'au terme de la durée initiale de 24 mois.
  • Restituer le téléphone à Free sous 30 jours.
    (pour les iPhone, avec la fonction Localiser mon iPhone désactivée)

À défaut, des frais de non restitution seront facturés.

idea

Si votre abonnement mobile est résilié, vous pourrez toujours régulariser votre situation depuis votre Espace Abonné Mobile.