Si vous constatez, notamment lors de l'utilisation de Zimbra, des quotas emails incorrects ou anormaux, des saturations sur l'utilisation de la taille de l'espace de stockage du compte, des dossiers et/ou emails pas ou plus visibles via le Webmail, vous devez procéder à un nettoyage de votre boîte en supprimant des emails

Dans la majorité des cas lorsque vous supprimez un email, celui-ci n'est pas définitivement effacé : procédez à une purge et videz la corbeille afin d'effacer définitivement les emails que vous souhaitez supprimer.

idea

Ces manipulations peuvent être réalisées depuis votre client de messagerie (Outlook, Thunderbird) s'il est configuré en IMAP.