Pour une utilisation ou un paramétrage avancé de votre Box 4G+, une interface de gestion est à votre disposition depuis votre ordinateur, smartphone ou tablette :

1. Assurez-vous d'être connecté à votre Box 4G+ (WiFi ou Ethernet).
  2. Rendez-vous sur la page http://192.168.8.1, depuis votre navigateur Internet.
  3. Utilisez l'identifiant “admin” et le mot de passe “admin” (identifiants par défaut) pour accéder à l'interface.
  4. Pensez à modifier la langue, par défaut réglée sur l'anglais, en sélectionnant le français en haut de l'écran dans le menu déroulant.
idea

La configuration de votre Box 4G+ peut aussi être réalisée depuis l'application mobile HUAWEI HiLink.

warning

Vous serez invité à modifier le mot de passe afin de sécuriser l'accès à la Box 4G.
Par défaut, l'interface vous proposera d'utiliser le même mot de passe que celui du réseau WiFi.