Si vous ne parvenez plus à naviguer sur Internet depuis votre ordinateur, vérifiez chacun des points suivants :

1. Assurez-vous que votre Freebox n'est pas bloquée à une étape.
  2. Redémarrez votre Freebox, puis votre ordinateur.
  3. Essayez de naviguer sur Internet depuis un autre équipement connecté à votre Freebox Server (smartphone en Wi-Fi, par exemple).

Si vous êtes en Wi-Fi, assurez-vous que la connexion est bien établie sur votre réseau Wi-Fi Freebox.

Pour aller plus loin :

idea

Si le problème persiste, contactez nos services d’assistance.