Vous avez perdu votre mot de passe, vous permettant de vous identifier sur votre Espace Abonné :

1. Rendez-vous sur la page d'identification de l'Espace Abonné.
  2. Cliquez sur Vous avez oublié votre mot de passe.
  3. Saisissez alors votre numéro de téléphone identifiant et le code postal correspondant à votre abonnement.
  4. Un lien de réinitialisation de vos identifiants est alors envoyé à votre adresse e-mail de contact.

Si vous ne vous souvenez plus de l'adresse e-mail de contact que vous avez communiquée ou si vous n'y avez plus accès, veuillez contacter nos services d'assistance au 3244.