Depuis votre combiné téléphonique fixe, composez * * 1 afin d'accéder à votre messagerie vocale.

Étape 2

Des indications vous sont données par le serveur vocal interactif, faites le 2 pour gérer vos options.

Étape 3

Faites ensuite le 3 pour accéder au paramétrage de votre message d'accueil :

• écouter votre message d'accueil actuel : choix 1.
  • enregistrer un nouveau message d'accueil : choix 2.
  • enregistrer un nouveau message d'accueil par défaut : choix 3.
    Le message d'accueil par défaut vous permet simplement d'indiquer votre nom et prénom au moment opportun.

Suivez les instructions du serveur vocal pour finaliser la personnalisation de votre message d'accueil.

idea

Depuis votre Espace Abonné, vous pouvez mettre en place une alerte par E-mail en cas de message vocal.