🚀 Accès rapide : Ajouter un profil - Modifier un profil - Supprimer un profil

Ajouter un profil

1. Lancez l'application OQEE by Free (ou bien rendez-vous sur le site oqee.tv)
  2. Rendez-vous dans Réglages en haut à droite de l'application (ou bien du site oqee.tv)
  3. Allez dans Modifier profils puis sélectionnez Ajouter un profil : vous pouvez dès lors ajouter un nouveau profil sur OQEE by Free

Modifier un profil

1. Lancez l'application OQEE by Free (ou bien rendez-vous sur le site oqee.tv)
  2. Rendez-vous dans Réglages en haut à droite de l'application (ou bien du site oqee.tv)
  3. Sélectionnez Modifier profils
  4. Sélectionnez le profil à modifier
  5. Sélectionnez modifier le nom, l'âge ou l'avatar

Supprimer un profil

1. Lancez l'application OQEE by Free (ou bien rendez-vous sur le site oqee.tv)
  2. Rendez-vous dans Réglages en haut à droite de l'application (ou bien du site oqee.tv)
  3. Allez dans la catégorie Profils puis Modifier profils
  4. Sélectionnez le profil à modifier
  5. Sélectionnez supprimer le profil : le profil a bien été supprimé

Il n'est pas possible de supprimer un profil courant sur lequel vous êtes connecté. Il faudra vous connecter sur un autre profil pour supprimer le profil souhaité.