🚀 Accès rapide : Définir un code parental - Modifier un code parental - Réinitialiser un code parental
  1. Lancez l'application OQEE by Free (ou bien allez sur le site oqee.tv depuis votre navigateur)
  2. Rendez-vous dans Réglages en haut à droite de l'application
  3. Code parental
  4. Renseignez le code parental de votre choix puis confirmez-le de nouveau
  5. Valider

Modifier un code parental

1. Lancez l'application OQEE by Free (ou bien allez sur le site oqee.tv depuis votre navigateur)
  2. Rendez-vous dans Réglages en haut à droite de l'application
  3. Dans la catégorie Abonnement et codes sélectionnez l'option Code parental
  4. Renseignez votre code parental actuel
  5. Renseignez un nouveau code puis confirmez la saisie une seconde fois : votre code a été modifié !

Réinitialiser votre code parental

1. Lancez l'application OQEE by Free (ou bien allez sur le site oqee.tv depuis votre navigateur)
  2. Rendez-vous dans Réglages
  3. Abonnements et codes
  4. Code parental
  5. Sélectionnez Vous ne trouvez pas votre code

◽️ Sur boîtier/TV un QR code que vous pourrez scanner avec votre smartphone vous permettra de le retrouver depuis votre Espace Abonné, dans la rubrique Télévision puis Gérer mes codes TV (achat et parental).

◽️ Sur Mobile/Tablette : vous serez redirigé vers la page d'authentification sur site free.fr