🚀 Accès rapide : Boîtier/TV - Mobile/Tablette - Web
  • Les sous-titres ne sont pas disponibles sur les replays et enregistrements.
  • Il n'est pas possible de changer la police, la taille et la couleur des sous-titres.
  • Nous retranscrivons l'audio et les sous-titres des contenus qui nous sont livrés par les ayants-droits. Cela signifie que si vous avez sélectionnez, par exemple, un audio en anglais, mais que le contenu ne nous a pas été livré avec cette donnée, l'application OQEE by Free ne vous l'affichera pas.

Boîtier/TV

Paramétrer la langue audio préférée :

1. Lancez l'application OQEE by Free
  2. Rendez-vous dans les Réglages de l'application, à côté de votre avatar
  3. Allez ensuite dans Préférences
  4. Sélectionnez Langue audio préférée : vous pouvez alors ajouter la langue de votre choix  (automatique, audio description, français, anglais, allemand, espagnol et italien).

Paramétrer les sous-titres préférés :

1. Lancez l'application OQEE by Free
  2. Rendez vous dans les Réglages de l'application à côté de votre avatar
  3. Allez ensuite dans Préférences de "X"
  4. Sélectionnez Sous-titres préférés : vous pouvez alors sélectionner le paramètres d'affichage de sous-titres de votre choix  : aucun, malentendant, français, anglais, allemand, espagnol et italien.

Mobile/Tablette

Paramétrer la langue audio préférée :

1. Lancez l'application OQEE by Free
  2. Rendez-vous dans les Réglages de l'application, à côté de votre avatar
  3. Allez ensuite dans Préférences
  4. Sélectionnez Langue audio préférée : vous pouvez alors ajouter la langue de votre choix  (automatique, audio description, français, anglais, allemand, espagnol et italien).

Paramétrer les sous-titres préférés :

1. Lancez l'application OQEE by Free
  2. Rendez vous dans les Réglages de l'application à côté de votre avatar
  3. Allez ensuite dans Préférences de "X"
  4. Sélectionnez Sous-titres préférés : vous pouvez alors sélectionner le paramètres d'affichage de sous-titres de votre choix  : aucun, malentendant, français, anglais, allemand, espagnol et italien.

Web

(À venir prochainement)