🚀 Accès rapide : Boîtier/TV - Mobile/Tablette - Web

La Reprise de Lecture vous permet de regarder un programme là où vous vous êtes arrêté sur n'importe quel support compatible OQEE by Free !

💡  Bon à savoir

• Ouvrez l'application OQEE by Free > rendez dans les Réglages de l'application (au niveau de votre avatar) > Gérer mes données personnelles : cochez Expérience personnalisée pour que Reprendre avec le profil de s'affiche sur tout vos équipements.
  • Si les contenus n'apparaissent pas la section Reprendre avec le Profil de sur vos différents équipements : déconnectez/reconnectez vous pour les voir apparaître.
  • Dans cette section apparaissent les contenus lus de type : Replay, VOD ou OQEE Ciné.
  • Il y a un délai d'affichage d'environs 20 minutes des contenus commencés sur mobile, tablette et Android dans la catégorie Reprendre avec le Profil de
  • Vérifiez que vous êtes connecté sur le mêmes profils OQEE by Free sur chaque équipement

Boîtier/TV

1. Lancez l'application OQEE by Free sur votre boîtier/TV
  2. Allez dans l'onglet Pour Vous
  3. Retrouvez tous vos programmes en cours de lecture dans la catégorie Reprendre avec le profil de (+ votre nom) : reprenez dès lors la lecture du contenu de votre choix !

2_👋🏻 À l'ouverture (15).jpg

Mobile/Tablette

1. Lancez l'application OQEE by Free depuis votre mobile/tablette
  2. Dans l'onglet Pour Vous  sparkle_plain.png
    veuillez vous référer à la catégorie Reprendre avec le profil de (+ votre nom) : reprenez dès lors la lecture du contenu de votre choix !

2_Pour vous (8).jpg

Web

1. Depuis votre navigateur habituel, allez sur http://oqee.tv
  2. Dans l'onglet Pour Vous veuillez vous référer à la section Reprendre avec le profil de ... : reprenez dès lors la lecture du contenu de votre choix !

Group 78 (1).png