🚀 Accès rapide : Boîtier/TV - Apple TV - Mobile/Tablette - Web

Boîtier/TV

1. Lancez l'application OQEE by Free
  2. Sélectionnez sur un contenu de l'application à regarder
  3. Une fois le contenu lancé, appuyez sur la touche OK de la télécommande Freebox
  4. Appuyez une seconde fois sur le bouton OK de la télécommande pour mettre le contenu sur pause  Vector__6_.png
  5. Pour reprendre le contenu, appuyez de nouveau sur la touche OK de votre télécommande

Apple TV

1. Lancez l'application OQEE by Free
  2. Sélectionnez sur un contenu de l'application à regarder
  3. Une fois le contenu lancé, appuyez sur la touche OK de votre télécommande
  4. Sélectionnez Mettre en Pause
  5. Pour reprendre la lecture du contenu, sélectionnez Reprendre la lecture

Mobile/Tablette

1. Lancez l'application OQEE by Free sur votre mobile ou tablette
  2. Sélectionnez sur un contenu de l'application à regarder
  3. Sélectionnez le bouton pause dans le player Vector__6_.png

4. Pour reprendre le programme, appuyez sur le bouton play dans le player  play_plain.png

Web

1. Depuis votre navigateur, allez sur http://oqee.tv
  2. Sélectionnez sur un contenu de l'application à regarder
  3. Une fois le contenu en lecture, appuyez de sur le bouton Pause Vector__6_.png
    pour le mettre en pause
  4. Pour reprendre le contenu, appuyez sur le bouton Play play_plain.png

8_Player (1).jpg