🚀 Accès rapide : Boîtier/TV - Apple TV -  Mobile/tablette - Web

⚠️ Certaines chaînes ne proposent pas cette fonctionnalité.

Boîtier/TV

1. Lancez l'application OQEE by Free
  2. Choisissez un programme issu du direct sur l'application
  3. Appuyez sur la touche OK de votre télécommande
  4. Choisissez startover.png
    Reprendre du début dans le player : le programme se relancera automatiquement au début !

23_

Apple TV

1. Lancez l'application OQEE by Free
  2. Choisissez un programme sur l'application
  3. Appuyez sur la touche OK de votre télécommande
  4. Choisissez Recommencer au début : le programme se relancera automatiquement au début !

4_En direct (2).png

Mobile et tablette

Vous êtes sur l'application OQEE by Free. Vous accédez à un programme en cours de diffusion et vous voudriez le reprendre depuis le début. C'est possible grâce à la fonction Start Over (ou Recommencer depuis le début). Voici comment reprendre un programme en cours de diffusion depuis son début :

1. Lancez l'application OQEE by Free
  2. Sélectionnez un programme du direct sur l'application
  3. Dans le player sélectionnez le bouton startover.png
    : le contenu se relancera automatiquement au début !

Web

1. Depuis votre navigateur, allez sur oqee.tv
  2. Sélectionnez un programme du direct
  3. Dans le player sélectionnez le bouton startover.png
    (reprendre du début) : le contenu se relancera automatiquement au début.

(visuel en attente)