1 - Souscription

Souscrivez à l'offre Freebox de votre choix, directement :

Freebox : comment souscrire ? - null

2 - Raccordement de votre ligne

Un technicien raccorde votre logement au réseau Free.

Freebox : comment souscrire ? - null

3 - Prise de rendez-vous

Un rendez-vous à votre domicile peut être nécessaire afin finaliser le raccordement :

• en fibre optique, pour installer et/ou relier votre prise optique au réseau Free.
  • en ADSL, pour la construction de votre ligne.

Freebox : comment souscrire ? - null

4 - Livraison de vos équipements Freebox

Vos équipements Freebox sont livrés directement chez vous ou en point relais.

Freebox : comment souscrire ? - null

5 - Rendez-vous à votre domicile

Suite à la prise de rendez-vous (voir étape 3), le technicien relie votre logement au réseau Free. Pour en savoir plus : regardez notre vidéo.

Freebox : comment souscrire ? - null

6 - Connexion établie

Vous êtes connecté ! Profitez de l'intégralité de vos services Freebox.

Freebox : comment souscrire ? - null

idea

Vous pouvez suivre l'avancement de votre souscription directement depuis votre Espace Abonné Freebox, à l'aide de vos identifiants reçus par email lors de votre souscription.