Il est possible de rattacher un compte email Free à votre abonnement Freebox (ou a un compte Accès Libre) actif :

1. Connectez-vous à votre Espace Abonné à l'aide de votre identifiant et du mot de passe associé.
  2. A la rubrique Mon abonnement, trouvez Comptes emails et cliquez sur Rattacher un compte email.
  3. Indiquez l’identifiant et le mot de passe du compte devant être rattaché et validez votre demande.