La suppression d'un compte email rattaché à un abonnement Freebox ne peut se faire que depuis un équipement connecté à la Freebox en question.

1. Connectez-vous à votre Espace Abonné à l'aide de votre identifiant et du mot de passe associé.
  2. Allez sur l'onglet Mon abonnement.
  3. À la rubrique Comptes emails cliquez sur Gérer mes emails Free. La liste de vos adresses email Free apparait.
  4. Sur la ligne de l'adresse concernée, cliquez sur Supprimer.
  5. Prenez connaissance des conditions et cochez Je confirme.
  6. Cliquez sur le bouton Supprimer mon compte email.
  7. Confirmez une seconde fois via le bouton Supprimez mon compte email.

Un délai de 72h est alors nécessaire pour que la suppression du compte soit effective.

warning

Un identifiant supprimé l'est de manière définitive. Lorsqu'un compte est supprimé, les services liés à ce compte deviennent inaccessibles (email, Pages Perso, etc.).