Vous êtes sur Apple TV. Après vous être authentifié sur l’application OQEE by Free, vous avez immédiatement le message d’erreur suivant qui apparaît à votre écran : "Connexion - Une erreur est survenue, veuillez réessayer plus tard".

1. Vérifiez tout d'abord que votre abonnement vous permet bien de bénéficier de OQEE by Free sur votre équipement
  2. Vous devez être connecté au réseau Free de votre abonnement Freebox. Vous ne pouvez pas, par exemple, vous connecter via un opérateur tiers en WIFI ou bien sur un point d'accès mobile en 4G
  3. Si vous avez modifié la configuration de votre Freebox dans Freebox OS , vérifiez que vous n’ayez pas activé des réglages incompatibles (DHCPv6, délégation de préfixe IPv6, …).

Si le souci persiste, vous pouvez nous contacter depuis votre page Assistance.