🚀 Accès rapide : Boîtier/TV - Mobile/Tablette

Vous avez le message “Erreur Rash2#1124 - Niveau de sécurité HDCP du téléviseur insuffisant pour lire cette qualité de vidéo”.

HDCP (Protection des contenus numériques haute définition) est une norme de protection des contenus contre la copie utilisée par l'industrie du cinéma et la télévision.

L'HDCP se traduit par une négociation entre le player Pop et l'écran de votre TV. Si l'écran de votre TV ne supporte pas la version 2.2 alors la négociation sera en 1.4. Si la négociation se fait en 1.4 vous n'aurez malheureusement pas accès aux contenus en 4K pour des raisons de sécurité.

Boîtier/TV Android et Player Pop

Privilégiez le branchement avec le câble HDMI fourni avec la Freebox pour relier la Freebox à votre TV. Vérifiez également que votre TV supporte bien le HDCP 2.2 (minimum). Si cela ne fonctionne pas :

1. Veuillez tester de brancher le câble HDMI dans une autre entrée HDMI de votre TV
  2. Si ça ne fonctionne toujours pas, veuillez tester de baisser la qualité des flux en allant dans OQEE dans les Réglages au niveau de votre avatar > Télévision > Qualité TV > Intermédiaire

Mobile/Tablette

Tous les appareils Android ne prennent pas entièrement en charge Widevine DRM. Si votre mobile n'a pas Widevine L3, l’application ne sera malheureusement pas compatible.

• Lancez l'application OQEE by Free
  • Allez dans les Réglages
  • Réglages Vidéo
  • Avancés
  • Sélectionnez Forcer l’utilisation de Widevine L3

4_Réglages vidéos (1).jpg