Vous obtenez le message d'erreur ci-dessous lorsque vous tentez de lire un contenu sur le site oqee.tv :

14_erreur (1).jpg

Ce message indique qu'il n'est pas possible de visualiser un contenu sur OQEE by Free sur le web car :

1. Vous avez installé un bloqueur d'annonce publicitaire sur votre navigateur web

2. Vous avez un anti-malware qui bloque le script

3. Vous avez une configuration réseau spécifique

👉 Vous avez installé un bloqueur d'annonce publicitaire sur votre navigateur web

Google ChromeSafariFirefoxMicrosoft Edge
Ouvrez votre navigateur Google Chrome et insérez le lien suivant dans la barre URL : chrome://settings/ > allez dans Confidentialité et Sécurité > sélectionnez Paramètres de site > allez ensuite dans Paramètres de contenus supplémentaires > cochez Tous les sites peuvent afficher n'importe quelle annonceOuvrez votre navigateur Safari > dans la barre de menu tout en haut à côté de l'icône pomme, cliquez sur la mention Safari > sélectionnez ensuite Réglages... > sélectionnez Extensions > désactivez votre bloqueur d'annonce publicitaire.Ouvrez votre navigateur Firefox > cliquez sur le menu à trois traits tout en haut à droite de la fenêtre > sélectionnez Extension et Thèmes > choisissez Extensions > désactivez votre bloqueur d'annonce publicitaire.Ouvrez votre navigateur Microsoft Edge > cliquez sur le menu à trois points tout en haut à droite de la fenêtre > sélectionnez Extensions > désactivez votre bloqueur d'annonce publicitaire.

👉 Vous avez un anti-malware qui bloque le script

Souvent inclus dans une protection antivirus, un anti-malware est un type de logiciel conçu pour empêcher, détecter et supprimer des programmes malveillants. Allez dans les paramètres de votre ordinateur pour vérifier les réglages.

👉 Vous avez une configuration réseau spécifique

Des réglages avancés sont possibles lorsque vous établissez votre configuration réseau. Pour utiliser OQEE by Free, nous vous recommandons une configuration normale, sans réglages avancés. Si vous êtes connecté via un réseau entreprise il peut avoir un proxy et donc bloquer certaines requêtes.