Profitez de l’application OQEE by Free sur tous les appareils compatibles OQEE by Free avec les offres Freebox* suivantes :

• Freebox Ultra
  • Freebox Ultra Essentiel
  • Freebox Delta
  • Freebox Pop
  • Freebox Révolution Light
  • Freebox Révolution
  • Freebox Mini 4K
  • Freebox HD
  • Freebox Crystal
  • Freebox One

Pour vérifier de quelle offre vous êtes bénéficiaire chez Free, rendez-vous dans votre espace abonné Freebox > Tableau de bord > Votre Offre.

Pour vérifier le statut de votre ligne Freebox connectez-vous dans votre espace abonné Freebox > Mon abonnement > Suivi de ma Commande.

• Pour toute demande relative à votre abonnement Freebox, veuillez contacter l'assistance Free par téléphone au 3244 ou en cliquant ici.

* L’application OQEE by Free n’est pas disponible pour les abonnés Freebox Delta sans option TV