🚀 Accès rapide : Boîtier/TV - Mobile/Tablette - Web

Le Guide TV (ou grille des programmes) vous permet en un clin d'œil de visualiser la totalité des programmes en cours de diffusion, et à venir, sur les 15 prochains jours.

Boîtier/TV

Accéder au Guide TV :

1. Lancez l'application OQEE by Free
  2. Rendez-vous sur l'onglet Guide TV : sélectionnez la chaîne et le contenu de votre choix !

Accéder à la programmation complète d'une chaîne  :

• Lancez l'application OQEE by Free
  • Rendez-vous sur l'onglet Guide TV
    • Consulter la programmation à venir d'une chaîne : allez sur l'onglet Choisir un jour > sélectionnez la date souhaitée > sélectionnez la vignette programme de votre choix > vous pouvez alors soit Enregistrer, obtenir Plus d'informations ou Regarder la chaîne
    • Consulter la programmation du jour d'une chaîne : allez sur l'onglet En ce moment, Matin, Après-Midi, Fin d'après-midi, Soirée ou Nuit

Afficher au Guide TV quand un contenu est en cours de lecture :

1. Lancez l'application OQEE by Free
  2. Choisissez le contenu de votre choix
  3. Appuyez sur le bouton du haut de la touche de navigation de votre télécommande : cela fera apparaître la grille des programmes au format vertical.

Mobile/Tablette

Accéder au Guide TV :

1. Lancez l'application OQEE by Free sur votre mobile
  2. Rendez-vous sur l'onglet Guide TV Vector

en bas à droite dans le menu de navigation

4_👋🏻

Accéder à la programmation complète d'une chaîne :

1. Lancez l'application OQEE by Free
  2. Rendez-vous sur l'onglet Guide TV Vector

• Consulter la programmation du jour d'une chaîne : pour cela, sélectionnez le bouton Aujourd'hui
    • Consulter la programmation à venir d'une chaîne : pour cela, sélectionnez le bouton Aujourd'hui > sélectionnez la date souhaitée > sélectionnez la chaîne puis la vignette du programme de votre choix > vous pouvez alors soit Enregistrer le contenu, obtenir Plus d'informations ou Regarder la chaîne.

Web

Bientôt disponible !