🚀 Accès rapide : Boîtier/TV - Mobile/Tablette - Web

Cliquez ici et découvrez les replays disponibles sur OQEE by Free.

Boîtier/TV

1. Lancez l’application OQEE by Free
  2. À l'aide de votre télécommande, accédez au menu principal de l'interface puis positionnez-vous sur l'onglet Replay
  3. Choisissez la chaîne (ou le portail) qui vous intéresse puis appuyez sur la touche OK de votre télécommande
  4. Laissez-vous ensuite guider par l'interface puis appuyez sur la touche OK de votre télécommande pour lancer le replay du programme de votre choix catégorisé par genre

Mobile/Tablette

1. Lancez l’application OQEE by Free
  2. Allez ensuite dans l'onglet Parcourir  Vector__15_.png
  3. Sélectionnez le portail replay de votre choix
  4. Lancez le replay du programme de votre choix (catégorisé par genre)

2_Parcourir

Web

1. Depuis votre navigateur, tapez oqee.tv dans la barre URL (barre d'adresse) puis tapez sur la touche Entrée de votre ordinateur
  2. Allez dans l'onglet Replay : sélectionnez le contenu de votre choix !

2_Replay (3).jpg