🚀 Accès rapide : Boîtier/TV - Mobile/Tablette - Web

Boîtier/TV

Retrouvez tous les contenus en diffusés en direct sur l'application OQEE by Free depuis :

• L'onglet Pour Vous, dans votre carrousel de chaînes
  • Dans les différentes catégories thématiques de l'onglet Pour Vous
  • L'onglet Chaînes de votre l’application OQEE by Free
  • L'onglet Guide TV
  • L'onglet Recherche : saisissez dès lors le nom de la chaîne souhaitée.

Mobile/Tablette

Vous pouvez accéder en un clin d'œil à un contenu en direct sur mobile et tablette depuis :

1. L'onglet En Direct  Group.png
  2. Depuis le sous-menu Toutes les Chaînes (disponible dans l’onglet En Direct de l’application)
  3. L'onglet Pour Vous  Union.png
  4. L'onglet ParcourirVector__17_.png
    : saisissez dès lors le nom de la chaîne ou du programme souhaité
  5. L'onglet Guide TV calendar_selection_plain.png

Web

Vous pouvez accéder en un clin d'œil à un contenu en direct sur le web depuis :

• L'onglet Pour Vous
  • L'onglet Chaînes