Vous pouvez paramétrer votre abonnement à nos communications depuis votre application OQEE by Free sur Player Pop. L'inscription à nos communications est demandée lors de votre première connexion sur l’application. Elle vous permet de recevoir par email :

• Les nouveautés de l'application
  • Des enquêtes liée à OQEE by Free
  • Des offres commerciales liées à OQEE by Free

Pour modifier votre inscription à ces communication, veuillez suivre le parcours suivant sur l'application ou bien sur le site oqee.tv :

1. Lancez l'application OQEE by Free (ou bien rendez-vous sur le site oqee.tv)
  2. Allez dans les Réglages au niveau de votre avatar
  3. Allez dans Confidentialité : sélectionnez Communication
  4. Sélectionnez Oui ou Non à l'aide de votre télécommande ou bien appuyez sur la pastille d'activation de votre souris si vous êtes sur le site oqee.tv
  5. Confirmez votre choix en sélectionnant Confirmer : votre choix a été pris en compte !