Afin de procéder à une modification des coordonnées bancaires (SEPA anciennement RIB) liées à votre abonnement mobile Free :

1. Authentifiez-vous sur l'Espace Abonné Mobile à l'aide de vos identifiants.
  2. À la rubrique Mon compte, cliquez sur Mes informations.
  3. Sélectionner le lien Modifier correspondant à l'encadré Mon mode de paiement.
  4. Renseignez avec précision l'ensemble des informations bancaires nécessaires.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
warning

Si la modification de votre SEPA est refusée, vérifiez que le compte bancaire concerné correspond bien à un compte chèque ou compte courant. Si c'est bien le cas et qu'il est toujours considéré comme invalide, veuillez vous rapprocher de votre établissement bancaire.