1 - Souscription

Souscrivez l'offre Freebox directement

2 - Raccordement

Un technicien se rend au central (téléphonique ou optique) afin d'effectuer le raccordement de votre domicile au réseau Free.

3 - Prise de rendez-vous

Dans certaines situations, un rendez-vous à votre domicile est nécessaire pour finaliser votre raccordement :

• en Fibre Optique pour installer ou relier votre prise optique au réseau Free,
  • en ADSL dans les cas de construction de ligne.

4 - Livraison Freebox

Vos équipements Freebox sont livrés directement chez vous.

5 - Intervention à domicile

Si nécessaire, le technicien intervient chez vous pour relier votre domicile au réseau Free (selon les cas, voir point 3)

6 - Services activés

Vos services sont activés, vous pouvez profiter pleinement de votre connexion Freebox et de tous les services associés. Bon surf !

idea

Vous pourrez suivre l'avancement de votre souscription directement depuis votre Espace Abonné, à l'aide des identifiants reçus par e-mail lors de votre inscription.