1 - Souscription chez Free

Inscrivez-vous à l'offre Freebox de votre choix, directement :

Inscription à l'offre Freebox et activation - null

2 - Raccordement de votre ligne

Un technicien se rend au central (téléphonique ou optique) afin d'effectuer le raccordement de votre domicile au réseau Free.

Inscription à l'offre Freebox et activation - null

3 - Prise de rendez-vous à domicile

Dans certaines situations, un rendez-vous à votre domicile est nécessaire pour finaliser votre raccordement :

• en fibre pour installer ou relier votre prise optique au réseau Free,
  • en ADSL dans les cas de construction de ligne.

Inscription à l'offre Freebox et activation - null

4 - Livraison de votre Freebox

Vos équipements Freebox sont livrés directement chez vous.

Inscription à l'offre Freebox et activation - null

5 - Intervention à domicile

Si nécessaire, le technicien intervient chez vous pour relier votre domicile au réseau Free (selon les cas, voir point 3).
Voir notre vidéo rendez-vous Fibre à domicile pour installation de la prise optique.

Inscription à l'offre Freebox et activation - null

6 - Connexion & services activés !

Vos services sont activés, vous pouvez profiter pleinement de votre connexion Freebox et de tous les services associés. Bon surf !

Inscription à l'offre Freebox et activation - null

idea

Vous pourrez suivre l'avancement de votre souscription directement depuis votre Espace Abonné, à l'aide des identifiants reçus par e-mail lors de votre inscription.