Lorsque vous résiliez ou déménagez un abonnement Freebox, les adresses emails et pages personnelles qui y sont rattachées restent actives et fonctionnelles mais ne sont plus administrables (vous ne pouvez plus accéder à leur paramétrage depuis leur Espace Abonné dédié).

Pour rattacher votre compte email à un abonnement Freebox :

1. Connectez-vous sur votre Espace Abonné à l’aide de votre identifiant et du mot de passe associé.
  2. Rendez-vous dans l'onglet Mon abonnement puis Comptes Emails. Cliquez sur Rattacher un compte email.
  3. Indiquez le login (ce qui se trouve avant l’@) du compte email devant être rattaché et validez.
  4. Le compte email sera instantanément rattaché, retrouvez-le dans la liste de vos comptes emails via Mon abonnement puis Gérer mes emails Free.