Vous êtes sur Player Pop et/ou Android TV. Vous lancez une chaîne du direct (chaînes entre 1 et 30). Vous avez :

• Un écran noir avec une erreur type Erreur Rash2 + numéro à 4 chiffres précédés d'un # (exemple Erreur Rash2 #1061)
  • Des freeze d'image ou saccade quand vous regardez un contenu sur OQEE by Free

👉 Que faire pour ne plus avoir ces comportements ?

Testez votre débit ascendant et descendant sur votre équipement TV via une application de test de débit (exemple : SpeedTest, Nperf, Speedsmart). En fonction du résultat du test, veuillez-vous référer au tableau ci-dessous et modifiez la Qualité TV dans les Réglages de l'application OQEE by Free :

Qualité TV

Résultat

Qualité Optimale

> 20 Mbps

Qualité Élevée10 Mbps < (Résultat test) < 20 Mbps
Qualité Intermédiaire< 10 Mbps
Qualité Minimum< 5 Mbps

Pour avoir la meilleure connexion possible, nous vous conseillons une connexion câblée en Ethernet.

👉 Vous avez un débit supérieur à 15 Mbps et que vous avez une erreur Rash/Rash2 :

Nous rencontrons potentiellement un incident technique et nos équipes s'activent à le résoudre. Afin de contourner le souci, veuillez provisoirement passer en Qualité TV Intermédiaire dans les Réglages de l'application et passer plutôt par connexion câblée en Ethernet. Rassurez-vous, vous ne perdrez pas en qualité d'image en passant en qualité Intermédiaire.

Si le problème persiste, veuillez nous contacter par mail à support@oqee.tv

👉 Comment changer en qualité TV dans OQEE by Free ?

Cliquez ici pour voir comment changer la Qualité TV dans l'application OQEE by Free.