Un contenu est affiché dans cette ligne dès lors que vous avez commencé la lecture d’un contenu à la demande, sans aucune action de votre part. Il est possible de retirer l’un de ces contenus si vous le souhaitez. Ce contenu ne sera pas supprimé de votre application mais simplement retiré.

🚀 Boitier/TV - Player TV Free 4K - LG - Mobile/Tablette - Web

Boîtier/TV (Android et FireOS)

Bientôt disponible

Player TV Free 4K

Bientôt disponible

tvOS

1. Ouvrir l’application OQEE By Free
  2. Dans la ligne Reprendre avec le profil de : sélectionnez le contenu que vous souhaitez supprimer
  3. Sélectionnez le bouton Retirer de la ligne

Un message “Votre contenu a été retiré de la ligne !” apparaîtra immédiatement à votre écran vous confirmant la bonne prise en compte de votre action !

6_Pour vous.jpg

3_Reprendre avec le profil de.jpg

LG webOS

Bientôt disponible

Mobile/tablette

Android

Bientôt disponible

iOS

1. Ouvrir l’application OQEE By Free
  2. Allez dans l'onglet Pour Vous  Union (1).png
  3. Dans la ligne Reprendre avec le profil de : sélectionnez le contenu que vous souhaitez supprimer
  4. Sélectionnez le bouton Retirer de la ligne

Un message “Votre contenu a été retiré de la ligne !” apparaîtra immédiatement à votre écran vous confirmant la bonne prise en compte de votre action !

2_Pour vous (9).jpg

15_Reprendre avec le profil de (1).jpg

Web

Bientôt disponible