Vous avez souscrit une chaîne ou un pack TV mais vous n'accédez pas à/aux contenu(s) payant(s). Dans ce cas précis, veuillez utiliser la fonction Rafraîchir les droits sur l'application OQEE by Free et votre souci sera résolu.

🚀 Accès rapide : Boîtier/TV - Mobile/Tablette - Web

Boîtier/TV

1. Lancez l'application OQEE by Free
  2. Rendez-vous les Réglages de l'application, en haut à droite au niveau de votre profil
  3. Allez dans Télévision
  4. Sélectionnez Rafraîchir les droits
  5. Patientez jusqu'à le que le message "Succès du rafraîchissement" apparaisse à votre écran : vos droits sont désormais bien actifs !

Mobile/Tablette

1. Lancez l'application OQEE by Free
  2. Rendez-vous les Réglages de l'application, en haut à droite au niveau de votre profil
  3. Allez dans Télévision
  4. Sélectionnez Rafraîchir les droits, patientez quelques secondes : vos droits sont désormais bien actifs !

Capture d’écran 2024-02-21 à 12.43.46.png

Web

Non disponible pour le moment