Si vous avez des lenteurs ou un écran noir au lancement de OQEE by Free sur Samsung TV. Veuillez suivre les manipulations suivantes * :

1. Allumez votre TV Samsung
  2. A l'aide de votre télécommande, sélectionnez les Paramètres dans le menu de votre TV
  3. Sélectionnez Assistance
  4. Allez dans Diagnostic Automatique > Gestionnaire de Périphérie TV > Gérer le Stockage
  5. Sélectionnez Effacer les Données puis Vider le Cache

Si le souci persiste, veuillez nous contacter à l'adresse email assistance@oqee.tv ou bien sur notre site d'assistance

* Les étapes citées peuvent varier d'un modèle TV à l'autre. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site Samsung.