iOS

Mobile :

• Navigation : mode portrait uniquement
  • Lecture d’un contenu : mode portrait ou paysage

Tablette :

• Navigation : mode portrait ou paysage
  • Lecture d’un contenu : portrait ou paysage

Android (mobile et tablette)

• Navigation : mode portrait uniquement
  • Lecture d’un contenu : mode portrait ou paysage

Si vous ne réussissez pas à regarder un contenu sur OQEE by Free au format paysage, vérifiez que la fonction Rotation Automatique de l'écran de soit pas désactivée dans les paramètres/réglages sur votre mobile ou tablette.

Gérer la rotation automatique de l'écran sur iOS :

1. Ouvrez le centre de contrôle sur iOS (en effectuant un balayage vers le bas, à partir de l'angle supérieur droit de votre écran)
  2. Désactivez le mode Orientation Portrait verrouillé (ou activez-le pour conserver en permanence le mode portrait)

Gérer la rotation automatique de l'écran sur Android :

1. Faites glisser votre doigt du haut de l'écran de votre mobile, vers le bas
  2. Agrandissez la Barre d'Outils rapide
  3. Activez alors l'option Rotation automatique pour activer le mode portrait (ou désactivez-la pour conserver en permanence le mode portrait)