Si vous avez des lenteurs ou un écran noir au lancement de OQEE by Free sur Android TV ou depuis player Pop, veuillez suivre les manipulations suivantes :

1. Allumez votre boîtier/TV Android ou votre Player Pop
  2. A l'aide de votre télécommande, sélectionnez l'application OQEE by Free et faites un appui long à l'aide de votre télécommande
  3. Sélectionnez Effacer Les Données > OK
  4. Allez ensuite sur Vider Le Cache > OK

Si le souci persiste, veuillez nous contacter à l'adresse email assistance@oqee.tv ou bien sur notre site d'assistance