La liste des chaînes 4K (Ultra Haute Définition) sur OQEE by Free est disponible en cliquant sur le lien ci-après puis sélectionnez le bouton Télécharger le Plan des Chaînes : https://www.free.fr/freebox/oqee-by-free/liste-chaines/

Conditions pour bénéficier d'une qualité d'image 4K sur boîtier/TV et sur mobile/tablette :

• Être en Qualité Optimale | HD+ (sur boitier/TV) ou Automatique (sur mobile/tablette). Pour le vérifier, rendez-vous dans les Réglages de l'application puis Qualité Vidéo
  • Un boitier/TV ou un mobile compatible 4K
  • Une vitesse de connexion de plus de 15 Mbps

Conditions pour bénéficier d'une qualité d'image 4K sur le web :

Les contenus en 4K sont uniquement disponibles avec navigateur Safari (seul navigateur à supporter pleinement HEVC). Pour les autres navigateurs compatibles OQEE by Free, la qualité d'image sera de 720p.