Vous pouvez accéder aux services OQEE by Free via un navigateur web sur des ordinateurs équipés de certains systèmes d'exploitation GNU/Linux 🐧 Toutefois et en raison des nombreuses configurations de Linux, nous ne pouvons pas garantir le bon fonctionnement de OQEE by Free sur cet environnement. Notre Assistance n'est donc pas en mesure de procéder à un diagnostic des problèmes rencontrés.

📎 Articles connexes : Supports compatibles et conditions d'accès aux services OQEE by Free